Муза

Одно милейшее созданье
Обыкновенной красоты
Увидел я на расстояньи,
И стали помыслы чисты.

Ее глаза, как два алмаза,
Глядели прямо на меня.
Я онемел буквально сразу
От взгляда сильного огня.

Ее улыбка, пальцы, руки,
И грудь, и волосы, и нос,
Все было так красиво.. Будто
Ее послал мне сам Христос.

Ноябрь 2014


Рецензии