Лярва

Меня намедни Лярва одолела,
Ни есть, ни спать,
        ни с ней бороться не могу.
Такая приставучая,
                Холера!
Такой не пожелаю и врагу.
 
 Я, шаг вперёд!
       Она уж - впереди.
Назад  -она уж сзади.
Расставит лапы -
     не проехать, не пройти.
В обличии Марины Влади.
Ну, как тут устоять!
И я опять иду в кровать...



Лярва -ментальная сущность, управляющая порокамт


Рецензии