Воздушный шарик

Унесённый ветром в вышину,
Мой воздушный шарик мчит, как птица.
Отчего так грустно, не пойму,
Почему вдруг влага на ресницах…
Детство…Моё милое со мной,
Музыкой звучит, живой, небесной.
Вновь качает нежною волной
И от чувства сердцу в груди тесно.
Маленькая точка в вышине –
Навсегда мой шарик улетает.
Моё детство вновь пришло ко мне
Лишь на миг…И снова покидает…


Рецензии