Я иду по извилистой тропке

Я иду по извилистой тропке -
Забываю про всё и про вся.
Растворяюсь я в осени снова -
Вся в красотах великих она.

Распахну я свои, все, объятия -
С замиранием сердца живу.
Удивляюсь я ей... Восхищаюсь -
И в немом состоянии... Жду.

Тишина захватила вся тут же -
Неподвижно стою. Что - то жду.
Ветер тут налетел и холодный -
Сразу всё ожило и повсюду.

И леса сбросив осени письма -
Я найду, то письмо для меня.
Клён смеётся и пишет о лете -
И о трелях... О первых цветах.

А пока радость в сердце я вижу -
Дни бегут. И все месяцы прочь.
Осень чаще грустит. Плачет дождик -
И меняется осень всё чаще.

Капли все серебрясь опадают -
Лес наполнился свежестью вновь.
Грустно мне и я радуюсь будто,
Что я вижу грибочки прям тут.

И душа вся взлетает до неба -
Чувства эти полёта ясны...
Это в сердце. Я всё сохраняю -
Аж до следующей "бабьей" поры.


Рецензии