Ты меня позови
Все равно ты меня позови...
Сквозь туманы осенние
Или ясные ранние дали,
Сколько отдано чувств,
Не вернуть, хоть и стало светлей
Ну а сколько еще мы друг другу с тобой не отдали...
Ты меня позови,
Все равно ты меня позови...
Предрассветное небо
Мне будет последней надеждой,
Догорает костер
Уходящего летнего дня,
Приближается осень в промокшей осенней одежде...
Ты меня позови,
Все равно ты меня позови...
Пусть услышат тебя
Все надежды мои и печали,
Все слова о любви, все о чем мы так долго молчали
Ты меня позови,
Все равно ты меня позови...
2018г.
Свидетельство о публикации №118081300240