Татарские мотивы пер. с татарского
Мой народ-борец!
Наша воля-могучий поток!
Крым-моя земля,
Будет так всегда,
Пусть летят над землею года.
Я горжусь тобой,
Я живу любя,
Я надеюсь,я верю в тебя.
Ты сияй в веках-вечно молодой,
Мой народ,ты навеки со мной!
Ты силен,ты не сломлен,ты совесть моя,
Не склонил ты соей головы.
Славься Родина!Славься мой народ!
Сын Земли тебе славу поет!
Свидетельство о публикации №118081302373