Снегом белым

Снегом белым мир заносит.
Город, поле, речка стынет.
Туча с неба хлопья сбросит,
Вкруг укрыв седые льдины.

Праздник скоро. Год уходит.
Новый к нам спешит опять.
Рады мы любой погоде –
Будем праздник вновь встречать!

04.10.2017 г.


Рецензии