Картошка!

Очень, я люблю ребята,
Супчик и окрошку!
Но, теперь, платить мне надо,
За свою картошку!
Мне, вообще-то интересно,
Как все это будет?
Вот, сажаю я картошку,
И приходят люди.
Спрашивают, - Сколько ты,
Посадил картошки?
Я, конечно, не дурак,
И, совру немножко!
Что меня тогда посадят?
За супчик и окрошку?
Нет! Тогда не буду я,
Себе сажать картошку!


Рецензии