Незримое

Я тебе  не  современница,
Я  маячу  в глубине  зеркал,
Где  ты  прячешь  свой ночной оскал
В слабой  вере будто  перемелется

То,  что  как  известно  лечится
Стародавним  человеческим...
Время  бессердечное  расселось,
Царствует невиданная  серость.

И несутся рваной  тучи  перья
Над  обломками  империи. 
Из зеркал, могла б,  сбежала  бы
На твои  немые  жалобы...


Рецензии