Вы все хотите на Запад...
На Запад смотрите всякий раз.
При этом с ноги своей лапоть
Снимает каждый из вас.
Вы все хотите как лучше,
В Европе как, в США,
Готовы дьяволу душу
Продать за четверть гроша.
Вы все хотите на Запад,
Жизнь изменить в один срок,
Что-то иное состряпать.
Я же смотрю на Восток!
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №118081302331