На Спас
В храме свет и благодать.
И в резной цветной посуде
Мёда лучше не сыскать.
Небо чисто, солнце в силе,
Утро вымылось росой.
Мёд и яблоки святили
Под иконой дорогой.
И священник, не смолкая,
Славил Спаса урожай…
Вот она, страна родная,
Украинский милый край!
Свидетельство о публикации №118081302321
Кибальчиш 22.09.2018 17:12 Заявить о нарушении