Вдоль трамвайки

Вдоль трамвайки аллейка с сосёнками
Привлекает нас  видом своим.
Словно парк с молодыми девчонками.
Зазывают – давай постоим.

Из окна проезжая, любуемся, –
Так и хочется лапку «пожать».
На пригорке призывно красуются –
Зелень яркая вечно свежа.

Омывают дожди их прохладные.
И снега спят на них до весны.
Оттого-то стоят все  нарядные,
Как девчонки светлы и честны.

25.04.2018 г.


Рецензии