Скачайте свой звёздный путь
Любить, кого предназначала
Судьба.
Тогда, быть может, и не встретила тебя.
Жить в городах, что греют душу,
Советов правильных не слушать,
А просто жить – счастливым быть.
Детей рожать от тех, кто любит,
И кто жениться не забудет.
Писать стихи, поэмы, песни,
То в одиночку, а то вместе
С тем, кто любим.
Лес посадить и дом построить,
И ради этого ведь стоит
Быть рядом с ним.
Но пусть не начато с начала,
И всё не так, как я мечтала –
Не всё – чуть-чуть.
Но в чудо верить не устала,
И в Интернете я скачала
свой звёздный путь.
Свидетельство о публикации №118081302307