Вне зоны доступа

I.

А я теперь для вас вне зоны доступа,
И вам приветы шлю от Бога Господа.
А на обед у нас кальмары с лобстером,
И я ему он мне на ты и запросто…

Ещё пивка налью и помяну семью,
Между пятью семью на вахту я встаю.
Хочу роман начну или смотрю ничью,
А если надоест - то дурочку включу…


II.

Большое дерево растёт средь терема,
И разного дерьма в корнях затеряно:
И слёз не меряно, и страсть тетерина,
И философия, и вся материя…

Ещё куплет спою без матерных матюг,
Себя не узнаю (не то что б мил мне Юг),
Но Север мне постыл и весь комфорт-уют. -
До десяти брожу между пустых кают…


P.S.

Как я от вас устал! От врак тех досыта,
И супер ваш достал, и стиль, и проза та.
За рифму я возьмусь, мне рифма так к лицу.
А захочу - женюсь. Возьму красавицу…

Но кто ж такую синь за эту блажь и пьянь
Отдаст свой чудный Инь за этот сраный Янь, -
Буду на век один бродить я вдоль стены,
И раб, и господин одной лишь Истины…


7:27:13 13.08.2018          1EBC4750


Рецензии