День ПВО

День ПВО -- чудесный праздник!
И весь расчёт ушёл в запой.
Лишь командир (Идрисов Стасик)
Дежурит с молодой женой.

Случайно голой жопой Света
На пульт нажала (кнопку "Пуск"),
Из шахты взмыла вверх ракета,
И в самолёт -- Москва-Иркутск.

Обделались все пассажиры,
Когда в пике вошёл пилот.
И лишь стальная баба Ира
Раскрыла зонтик и вперёд!

Покинув борт, и с криком "Вира!",
Летит планируя к земле...
Ах, Баба Ира, Баба Ира, --
Прям Марадонна иль Пеле!

За сопкой взрыв и полыхнуло:
Прощай и ТУ, и экипаж,
Прощай и внук, и дед Вакула,
Ручная кладь и весь багаж!

.   .   .   .   .

Но до земли не долетела...
Вот удивительное дело!
Случайно ЛЭП она задела,
И в проводах застряло тело.

Не долго мучалась старушка
В высоковольтных проводах...
Её обугленная тушка
Внушала долго птицам страх.



P.S.

День ПВО -- чудесный праздник!
И весь расчёт ушёл в запой.
Лишь командир (Идрисов Стасик)
Дежурит с молодой женой.



3:12:17 27.07.2018          DE9AD28


Рецензии