Вы моё солнце на небе чистом!
Моя радость и крылья мои,
И душа моя колышется бабочками, Зажигая любви огоньки!
Когда нет вас рядом, то вас не хватает,
Словно, что-то забрали из моей груди,
Самое ценное и самое дорогое,
Без чего моё сердце болит.
Я хранить буду свято частичку,
Каплю вашей чистой души,
Рядом с сердцем ее положу я,
Пусть она покой мой хранит.
В ней роса всех рассветов утра,
В ней все слезы ваши, мои,
В ней закаты все и звезды,
Нашей чистой, безусловной любви.
Свидетельство о публикации №118081300022