Зажарились
Зажарились все, почернели, как негры.
За тридцать жара – уж неделю печёт.
Куда запропали дожди, грозы, ветры?
И пот с нас ручьями сплошными течёт…
Ну, вот наконец-то, средь ночи гремело
И капнуло чуть, только пыль поприбив.
Мозги закипели, расслабленность в теле –
Погодка же тянет июльский мотив.
21.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №118081302188