Август
Облака цепляются за горы.
Скучная, унылая рутина
Глупые, пустые разговоры.
День уже заметно стал короче.
От чего-то сердце нынче ноет.
А особенно тревожно к ночи –
Вечерами ветер в поле воет…
Как же ты неумолимо, время!
Дни уходят в лету чередою…
Вот и золотые листья клёна
Снова ветер манит за собою
Дрожь под вечер потревожит тело –
Днём жара томила, не жалела.
Одиноко здесь, прохладно стало
Да тоска чего-то одолела.
Август. Виноград. Арбузы. Слива…
Пляжи опустели, заскучали…
Я любуюсь морем – Что за диво?
И, исчезли страхи и печали…
Свидетельство о публикации №118081302186
Леонид Лешуков 27.09.2018 14:47 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 13.11.2018 00:50 Заявить о нарушении