Про юность комсомольскую мою
Хотелось рассказать тебе стихами.
В душе я праздники её храню
И в буднях оживляю свою память.
- «Если не ты, то кто ж впереди?
Дело предложил! Сам и веди!
В связке товарища ты не бросай –
Сам погибай, а его выручай!» –
Наших девизов, таких же простых,
Не забываем на тропках крутых…
Вот так и продолжаем, как клялись,
Сердца свои и жизни дарим людям.
- И как бы тяжко ни было – борись!..
Законы юности вовеки не забудем!
Свидетельство о публикации №118081302147