Вот такая вот любовь!

Никогда не забуду позора,
Что судьбою послано мне,
Не забуду печального взора,
Что сжигает всё во мне.
Не забуду слова о печали,
Что тобою сказано мне,
Было это все в начале,
Но не сгорело во мне.
Не забыто время отравы,
Данной тобою во мгле,
Печали, позора, не славы,
Проклятой тобой в гневе.
Не забуду боль ядовитую,
Пеплом посыпную тобой,
Змеею ползущую сытую,
И смеющеюся надо мной
Всё прошло, но не забыто,
Обман, враньё, суета,
В «могилу!» землёю зарытую,
Настенную надпись: «Война!»
Вот такая вот наша любовь,
Слёзы, ласки и кровь,
Не хочу ничего я вновь,
Ни в сердце, ни в бровь!!!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии