Хвала

Хвалите человека за мечту,
Мечтающего достать звезду,
Идущего не в пустоту,
Боящегося извращения, не наготу.
Хвалите бодро или робко,
Можно просто или сложно,
Дарите хвалу людям бойко,
Всё в этой жизни можно.
Хвала ребёнку за дела,
Что есть у него цели,
Не жалейте свои слова,
Если вкусное пирожное съели.
Хвалите труд и подвиг,
Улыбку на лицах детей,
И памятник воздвигнут вдруг,
Вопреки 100 смертей.
Хвала проложит путь на веки,
Очистит берега и реки,
И разобьет сильные помехи.
Открыв глаза, поднимет веки.
Хвала подарит радость,
Исчезнут боль и слёзы,
Придёт большая важность,
Прольются радостные грёзы!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии