Чувства

Слёзы тёплые,
Тела жаркие,
Чувства сложные,
Лица гладкие.
Море мелкое,
Яблоко спелое,
Действие неумелое,
Кругом белое…
Любовь честная,
Вера светлая,
Я приветливая,
И наивная.
Ты красивый,
Умный, сильный,
В душе честный,
В мыслях «чистый».
Дни короткие,
Ночи длинные,
Мысли робкие,
Страсти сильные.
Время жить,
Ждать, любить,
Сильным быть,
В добро верить!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии