Проходят годы

Хорошо лежу,
В потолок смотрю,
Мысли разные кручу,
Не сплю.
Дождик за окном,
Пили чай в 2-ём,
Заливался соловьём,
На этаже 2-м.
Время шло вперёд,
По жизни водоворот,
Медленно народ идёт,
Мёд не попадает в рот.
Мягкая постель,
За окном метель,
Корабль сел на мель,
Не закрылась дверь.
Тёплая подушка,
На полу игрушка,
На столе кружка,
Вкусная плюшка.
Лето за окном,
Мы с тобой в 2-ём,
В руку сладкий сон,
Праздник вон.
Море тёплое,
Губы жаркие,
Небо светлое,
Камни гладкие.
За окном листопад,
Я говорю не впопад,
Я сам себе рад,
Вы мне сестра – брат.
Так проходят годы,
Переменчивые моды,
Траур, праздник, роды,
Разные народы.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии