Через

Через беды и печали,
Там, где черти накричали,
Мы проложим новый путь,
Там, где жизни суть.
Через реки и моря,
Там одна земля моя,
Там горит одна свеча,
И любовь там горяча.
Через горы и озёра,
На далёкие просторы,
Там окинув взоры,
Будем жить без ссоры,
Через время и мольбу,
Путь к тебе пройду,
И с умом к тебе приду,
Если Рай я там найду.
Через годы и расстояния,
Я приду к тебе с цветами,
Выражу всё это я словами,
Будем жить с тобой мечтами...
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии