ОДНА!

Идут года, жизнь не меняется,
Ты всё одна за окном зима,
Ничего не получается, лишь суета,
Печаль в душе не изменятся.
Бег времени тебе не остановить,
Большое у тебя желания по другому жить,
Но не получается, как быть,
Как дальше тебе жить?
Твои года идут вперёд,
Вот новый поворот в твоей судьбе,
Что он сейчас несёт,
Счастья, любовь тебе?
Ведь слёзы ты уже не льёшь,
Чай с мармеладкой в охотку пьёшь,
На пианино вальс играешь,
И в одиночестве поёшь!
За окном весна пришла,
В твоём сердце пустота,
Любовь к тебе сегодня не пришла,
Она к другой ушла.
В своём же детстве ты была красива,
Любима всеми, радостна, мила,
Как младенец наивна,
И всегда весёлая была.
В юные твои года ты молода была,
Ты не была одна,
Всегда была приветлива,
Улыбчива, добра и гостеприимна.
Шли твои года спокойно,
Ошибки ты свои не принимала,
Критику всегда воспринимала больно,
Парней словами всех отталкивала тогда.
Сегодня тебе уж очень много лет,
Тебе не нужен теперь наш совет,
Ты наивно думаешь о любви,
Забудь её, не суждено тебе, одна живи!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии