Скажи Творец

Скажи мне, что любовь есть, где она?
Чем измеряется, и где она в пространстве?
Переживания от неё, зачем она нужна?
Зачем дни ветры, бури в постоянстве?

Её я создал, что бы ты познал пути
Она есть сито, и разумным в путь дорога
Будь осторожным в белом и за чёрным присмотри
Любовь предвестник всем невзгодам и тревогам.

Прости но в этой плоскости Земли,
Конечно, если хочешь, стань, разностороннем
Греби с течением вверх, но и не упусти
Тот поворот, что станет для тебя самозобвенным.


Рецензии