Фиолетое пальто, черные сапоги...

Фиолетовое пальто,
Черные сапоги.
Осень в гости зовет;
Только слышны шаги.

Волосы длинные с плеч,
Листья кружат вокруг.
Сколько уж было встреч,
Сколько было подруг.

Зонтик в руках, а взгляд
Сердцу прибавил стук.
Осень, я снова рад,
Встретив красавицу вдруг.

Октябрь 2014


Рецензии