Тринадцать!

Я, не люблю, число тринадцать,
И в ожиданьи, разных бед,
Решил, как следует, надраться,
Тут, мне помог, Сашок сосед!
На всякий случай, пили дома!
Но не хватило, пол-ведра!
Тогда, пошли к своим знакомым,
Там, просидели, до утра.
К чему я это? - Да, тринадцать!
Все к удивленью, удалось!
Теперь, с женою объясняться,
Где ночь провел,- Как повелось!
Я объясняю, про тринадцать,
Но, разве, все, ей объяснишь?
Та, сковородкой, стала драться!
Тут на ногах, едва стоишь!
Какое мерзкое проклятье,
На это выпало число!
И сковородка поломалась!
И лоб разбитый  разнесло!


Рецензии