Парадоксальное. Мне быть педантом не дано...
Когда касается реалий,
Загадывать вперёд смешно,
От нас сокрыты близи, дали.
Блеснёт ли стрелкою гроза,
Иль солнца луч ударит сверху,
Но неготовым быть нельзя -
Ни к тьме вокруг, ни к фейерверку...
Свидетельство о публикации №118081301905