Пишущим!

Солнечный Свет, - Ты живой или нет?
Есть на вопрос этот точный ответ?
Раз без него невозможно прожить,
Значит живой и с ним можно дружить!
Утром, приходит он к каждому в дом,
Значит со всеми Свет Солнца знаком!
Вам посылаю со Светом привет!
Раменский Толик, - Приятель-Поэт!


Рецензии