Студенческой подруге из 322-ой

От души и от чистого сердца
Поздравляю тебя я опять!
Приоткрою в студенчество дверцу,
На денёк поверну время вспять!
Там жилось нам легко и свободно.
Успевали везде и во всём!
Отдыхали порой благородно…
Общежитие – милый наш дом –
Нам приют он давал ежегодно.
Вспоминается комната часто,
Наши праздники и вечера,
В труддесантах, в концертах участье –
Так и кажется, было вчера!
Вот ведь память хранится как долго,
От неё и в душе чуть светлей…
От студенчества наша дорога
До сегодняшних радостных дней!


Рецензии