Пленник

Ты - пленник
У жизни,
И как ты это
Допустил,
Как позволил,
Что слова
Лишнего
Не можешь
Сказать?
Будешь
Задавлен,
Затоптан,
Задушен.
Кому ты отдал
Свою душу?
А если говоришь,
То одну ерунду:
"Ду-ду-ду,
Ду-ду-ду".
13 августа 2018 года.


Рецензии