Монотонность...
Как отработанная гордость
Как молодость
Давно ушедших лет,
Как осень в листьях
Монотонность
В руке гербарий
Сухоцвет...
Смотри'
Не развались родная,
Смотри'
Не упади с моста
Ну,а она
Идёт виляя
Как будто бы
Она звезда..!
Свидетельство о публикации №118081300182