он так хотел...

Он так хотел вернутся к ней
К плечам любимым прикоснуться
И в череде холодных дней
Ему хотелось улыбнуться
Надежду в сердце затая
Уже в нее почти не веря
Сказать хотел ей:Ты моя!
Открыты настеж сердца двери
Но так и жил на расстояньи
Дарил он радость всем вокруг
В нелепом чудоожиданьи...
В цепях немыслимых разлук...
В водовороте увлечений
И в оправдании грехов..
В плену неверья и сомнений
И незаконченных стихов...


Рецензии