Прыгунам в воду
За их спиной, стоит Страна!
Стройны фигуры, взгляд в себя.
Нельзя смотреть их, не любя.
Подняли руки, толчок, полет.
Кульбит в полете, поворот…
Синхронно, вместе - летят стрелой!
Излет и встреча…, с упругою водой!
Почти без звука, словно нож
Полет в ту воду, был так вхож.
Бурлящий след на глубине…
Медаль, добыли, своей Стране!
Оваций гром и пьедестал!
И Гимн, Российский им звучал!
Команда выиграла бой
И этот бой и твой, и мой!
****
Свидетельство о публикации №118081301765