***
Что все лисичка принесла.
Мне так хотелось с ней делиться,
Всем тем, что щедро жизнь дала.
Конфеты, ягодки, игрушки
И материнское тепло
Всю душу настежь открывала
Но в мире строгий есть закон
Когда сверх меры отдаешь
Взамен ты мало получаешь
И только вакуум, пустота
Нас снова к жизни возвращают.
Ты ничего не жди взамен.
Ты просто действуй бескорыстно.
Шли безусловную любовь.
Как Бог всем шлет
Больным и нищим....
Он души лечит от беды.
Чтобы они смогли раскрыться.
Предстать пред всеми
Словно Ангел во плоти.
И на земле здесь проявиться.!!!
Свидетельство о публикации №118081301720