Три часа и четыре минуты
Участники детских секций
синхронного плавания
могут задерживать дыхание на 4 минуты.
Ежедневно! шесть раз в неделю,
они проводят полтора часа в бассейне
и полтора часа в акробатическом зале.
Нигде в мире такого нет.
Наши берут золото в чемпионатах,
потому что БОЛЬШЕ УПРАЖНЯЮТСЯ!
В детстве-юности я собирала летучие фразы.
Вот одна из них:
КАЖДЫЙ НАСТОЛЬКО ПРЕВОСХОДИТ ОСТАЛЬНЫХ,
НАСКОЛЬКО ОН БОЛЬШЕ ТРЕНИРУЕТСЯ.
В чём ты хочешь быть лучше-выше-быстрее других?
Отрабатывай это!!
Настойчиво, ежедневно, много-много раз.
Говорят, что я здорово пою.
А , как оказалось, природа меня не наделила
хорошим чувством ритма, музыкальным слухом.
К тому же речевые недостатки с детства.
А песни свои Бог дал.
Пришлось много тренироваться.
МНОГО.
И вот результат.
А тот, кто имеет таланты свыше, но не развивает,
как бы ни кичился, проиграет.
А вам ПОБЕД,
настойчивые, стремящиеся,
сосредоточенные, работящие!
Свидетельство о публикации №118081301716