поцелуй

Чем поцелуй твой был тогда сухой ?
За талию обнял тебя рукой .
И  талия дала понять тогда
Теплом своим , что без неё - беда.

Чем поцелуй твой был тогда сухой ?
Дежурно целовала ты на кой ?
И говорила : недоволен будешь ты
Лишь зачеркну о встрече я мечты.

Чем поцелуй твой был тогда сухой ?
Подумал почему-то ты судьбой
Моей внезапно станешь в час один.
Мечты с моими совпадали ? Нет, поди.

Оставил ли в твоей я жизни след ?
Чтоб о тебе не думал и минуты нет.
О поцелуе  быстром впопыхах.
О счастье , обратившимся вдруг в прах.


Рецензии