Медовый Спас...

***
Сдую крылышко пчелы,
С мёда золотого,
Соты сладкие снесу,
В храм святой, с поклоном.
***
Там с молитвой освятив,
Сладкий, дар природы ,
Угощу я всех  вокруг,
Сколько есть народа!
***
И конечно угощу,
Нищих и убогих,
Что на паперти стоят,
С просьбами до Бога!
***
Дверь открыта в дом ко мне,
Заходите люди,
Всех вас мёдом угощу,
В деревянном блюде!
***
Пусть все горести для вас
Станут сладким мёдом,
И пусть счастье ждёт всегда,
Вас  за поворотом!
***
Солнце  падает в  закат,
Ниже с каждым часом…
Поздравляю Вас, друзья,
Всех с медовым Спасом!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии