Курортная любовь
Сосед меня полюбит за тебя,
Надеюсь, он не даст скучать,
И у меня с ним любовь своя,
Но ему себя нужно отдавать.
А раз путёвку я тебе купила,
И её тоже нужно отработать,
Я у соседа деньги одолжила,
За них мне надо поработать.
Отдыхай ты там и не скучай,
А фото мне пока не нужны,
Я не скучаю, ты так и знай,
Без тебя мы живём дружно.
А как приедешь, разберёмся,
Может быть, изменим жизнь,
Без советов этих обойдёмся,
Без меня только не свихнись.
Вл. Сологубов.13. 08.18г.
Свидетельство о публикации №118081300017
мужу сама покупает путёвку и желает
весело отдохнуть
умница какая...
Эллен Бали 17.10.2018 20:34 Заявить о нарушении
с соседом прекрасно отдыхает
и не хочет чтоб он ей мешал.
Владимир Сологубов 17.10.2018 21:10 Заявить о нарушении