Руки на капот!

приметность нашенской эстрады –
давний любовник Пугачёвой,
секс-мерзость Тоси Волочковой...
семейных дрязг лауреаты
в среде почтеннейших армян:
Джигарханян... Е. Петросян...
иль тошнотворный Джигурда,
Андрей Малахов... навсегда!
на политической арене свои узбеки и евреи...
средь спящих думских постояльцев
бодро не спят американцы,
им всем бы: «Руки на капот,
приезжий пакостный народ!» -
и тем, кто не своё крадёт,
и тем, кто голос подаёт...


Рецензии