Катори

Катори

Мой Любовь,
Моя Катори
Ты сказал когда-то мне...
Я тебя всю жизнь искала
И ты один был на Земле!

Моя Любовь. Моя Катори!
Бросаешь орхидеи к ногам
Мой Любовь Моя катори
Ты выбор каждый решаешь сам.

Прошу, прошу
Пусть длится вечно
Наше счастье, наших детей
5 поколений нашей семьи...
Мой Любовь моя Катори
Помнишь кольца те.
Моя Любовь Моя Катори
Простил мне все долги мои...
Я знаю, где ты
И никому не скажу.

Моя Любовь, Моя Катори
Я думала, любовь преодолеет все!
Моя Любовь, Моя Катори.
Спасибо Ангелам за все!


Рецензии