Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето
теперь
солнце больше не греет
оно превращается
в лампу на небе
начинают и листья
желтеть на деревьях
словно все
заболели желтухой
и ее бесполезно лечить
и дожди стали чаще
как будто бы льют
бесконечно
из кружки на землю
холодную воду
и так ночью темно
словно демон
закрасил весь свет
черной краской
и доволен
сидит на луне
смотрит вниз
в темноту
и считает что это красиво.


Рецензии