Рассвет - это только начало...
Когда подрываешься в пятом часу,
Неведомым зовом разбужен,
От рифмы вчерашней следы на весу
Со снами смешаются в дружбе.
В мерцающем танце неспящей любви
Увижу тебя без доспехов.
И всё, что в другие часы не могли,
Мы в эти постигнем с успехом.
13.08.2018. 04:45
Свидетельство о публикации №118081301663