коварство и любовь

Когда любовь найдёт пристанище в двух душах,
Недолго предстоит витать ей в облаках.
Коварство приползёт, чтоб медленно разрушить
Доверие. И храм любви повергнет в прах.
Коварство и любовь не ходят друг без друга,
Словно без соли хлеб пресна любовь одна.
Как в парке карусель, что бегает по кругу.
Всё повторимо в ней. И оттого скучна.


Рецензии