Самокопание
Но в этой то крупице малой.
Лежит вся жизненная суть.
Добраться сможешь до причала.
По сути,если и чего добьюсь
То очень многое пойму.
Самокопание приизнаюсь
Даёт дорогу ко всему.
А умной всё же надо быть
И недостатки не валить на молодость.
Дрова так с ходу не рубить
И не кричать об этом голосом.
Свидетельство о публикации №118081301655