не нужна

Не нужна ты ему ,смирись.
Не нужна
Не нужна .
Хоть бываешь  нежна , но с тобою
жизнь
Очень сложна.
Ты простить его и понять ,
Отпустить должна .
Но легко ли это ?
Когда тысячи километров по белу свету
Разделяют тебя с мечтой?
Почему среди бездны звёзд - ты выбрала эту
Что останется вечно манящей
Но все же чужой?
Ты не спишь по ночам , он встречает рассветы мира
И дорога его ведёт не к тебе в квартиру
И мечтает касаться он не твоих волос.
Он в тебе не нашел к свету чистому ориентира
Только груду препятствий и тонны соленых слез .
Не жалей о случившемся. Помни всегда
На свете
Есть и тот , кто захочет
Быть за тебя в ответе
И его голос донесёт
тёплый летний ветер
Он придёт , не ища пути .
Он придёт в твою жизнь
На любые вопросы- ответит
И станет тебя вести .
9.8.2018(1:30)


Рецензии