За стариками-деревьями...
Там где шуршат дожди без конца
Под облаками-перьями. . .
Спряталась тень моего отца.
Где-то в улыбке и жесте. . .
На фотографии молча стоим
Как в заколдованном месте. . .
Я ухожу. . .
И я рядом с ним. . .
Свидетельство о публикации №118081301636