Острое сиденье...

У маркиза, у де Сада, много было наворот,-
Супер клейкая помада  и свинец, что сразу в рот...
Были разные сиденья, были дыбы, сапоги,
Были горькие варенья, были с перцем пироги...

Знать в раскопках  в замке страшном наш Мучитель побывал
И различные предметы там , ликуя, подобрал...
Были там и плетки-летки, и крутые кандалы,
Было там приспособленье, что туды-сюды-туды...

Было там и Чудо-Юдо, что на велик навинтил
И меня сиденьем страшным,
острым , грешным и опасным,
Чуть случайно не сгубил...

Извести решил не быстро,-
Пусть помучится, дружок...
Это Вам не Тити-Мити,
Не испанский сапожок...

Он не узкий, не широкий,
А  бидьюк ( точно, ивр)по самый раз,
Самый лучший, самый жёсткий
Прямо в попу на заказ...

Поначалу он несмело заскочил туда на миг,
Но понравилось, - умело, он давление постиг,
Развернулся и поглубже, и уже смелей вошел,
Пока ком любви неспелой аж до горла не дошел...

Мы, конечно, мазохисты,
Но не так, чтобы совсем,
Слез с предмета и к садистам ,-
Рассказал об этом всем...

Долго-долго хохотали, до икоты и до слез,
Безобразье представляли, до галюников , до грёз..
Я же молча враскорячку
Шнапсом боль свою залил,
Снял штаны, трусы и анус
Вазелином окропил...

С той поры , ни-ни, ни разу,
Я на велик не сажусь,
Как увижу, сразу газу ,
И несусь, несусь, несусь...


Рецензии