Напрасный труд

                Напрасный труд

Черепной коробкой противоударной
Это, ведь, какой же надо обладать!?
Чтоб свиньёй по-жизни быть неблагодарной, -
Взять, - с великой радостью! Забывая дать!..

Нет, не деньги, вещи я ввиду имею, -
О духовном, нравственном этот разговор…
От таких субъектов я всегда дурею!
Не хапуга, тупо, он, - а вампир и вор!

Совесть, - как обуза, - нет и рудимента!
Тем, что многим свойственно, и не пахнет тут!..
То, что жизнь накажет, - глупо ждать момента!
И увещевания, лишь напрасный труд!

                ФИМ


Рецензии